车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广汽本田9月推首款插电混动SUV世代

http://huzhou.auto.sina.com.cn 2018年06月11日 08:37 网通社  字号:    

  此前本田官方公布将在2018年9月于国内发布两款全新的纯电动小型SUV,其中一款车型或命名为“世代”。从国家知识产权局获得广汽本田一款新能源SUV专利图,从图中可以看出新车定名于世代,并将推出PHEV车型。据悉,新车定位为一款小型纯电动SUV,将以传祺GS4为基础打造而来。

  从专利图可以看出,新车的前脸布局与传祺GS4相似,但采用不同的前格栅设计,格栅内采用两条更粗犷的饰条。其车灯和前保险杠更加规整,雾灯也由圆形改为了狭长的形状。根据椭圆的LOGO轮廓,预计新车将采用广汽传祺品牌LOGO。

  而在车侧和车尾方面,新车的造型同样与GS4保持高度一致,仅在轮圈设计、保险杠造型以及尾排和车尾反光片等细节设计作出了部分更改,同时将尾门的标识更改为“广汽本田”以及“世代 PHEV”。

  动力方面,官方并未公布相关数据,作为参考传祺GS4 PHEV搭载一套1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统。其中,发动机最大功率为71千瓦,峰值扭矩120牛米;电动机最大功率为130千瓦,峰值扭矩达300牛米。其综合最大续航里程超过600公里。

  根据本田汽车规划,到2030年,企业旗下三分之二的汽车都将是电动化产品。在此前举办的2017本田媒体大会上,本田中国执行董事兼中国本部长水野泰秀表示:“2018年是本田的电动车元年,我们将和合资品牌——东风本田和广汽本田,共同推出中国专属电动车型。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团