车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

换搭全新发动机 新款Jeep自由侠欧版官图

http://huzhou.auto.sina.com.cn 2018年06月08日 08:33 网通社  字号:    

  从Jeep官方获得一组新款自由侠官图,作为中期改款车型,新车外部细节设计有所优化,同时将针对欧洲市场新增1.0T三缸和1.3T四缸汽油发动机。据悉Jeep新款自由侠已在2018都灵车展上完成首发。

  外观方面,新款自由侠的外观与现款车型相差不大,仅进行了细节上的调整。前大灯组内部结构采用了与新一代牧马人相似的设计,提升了新车的科技感。下方保险杠的设计与老款车型有所不同,雾灯位置稍向中间移动,黑色前包围面积精简后使前脸看起来更为精致。

  新车尾部变化不大,尾灯原本白色的“X”型灯腔由白色变为红色,而排气管也由单边双边出改为单边单出,尾排形状也由圆形改为方形设计。

  车身内饰有着极大的优化,Jeep对中控台进行了简化,从图中可以看出信息娱乐系统的中控屏变得更大,某些按钮和旋钮布局也已进行调整。

  新款自由侠最大的变化就在于对动力的改变,对于欧洲市场自由侠将在2019年提供新开发的动力组成。入门版车型将搭载1.0T三缸发动机,最大功率为89千瓦,而更高车型将搭载1.3T四缸发动机,最大功率为111千瓦或133千瓦。

  值得一提的是,Jeep在上周2018-2022年的规划中承诺,其日益增长的阵容中的每个车型都将推出新能源版车型,这意味着自由侠迟早也将推出混合动力车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团