车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

福特将推出全新紧凑级SUV 竞争Jeep指南

http://huzhou.auto.sina.com.cn 2018年05月08日 08:43 网通社  字号:    

  2018年对于福特来说是一个产品大年,将对福克斯、福睿斯等车型进行更新换代,此外还将复活多款车型。从海外媒体motor1获悉,福特有望推出一款全新的SUV车型。据推断新车定位为紧凑型SUV。新车上市后将与Jeep指南者 Trailhawk版本等紧凑级越野SUV展开竞争。

  福特官方并没有公布新车的详细信息,仅简要介绍其设计宗旨:“该设计旨在赢得越来越多喜欢逃离城市并与家人和朋友在户外度过时光的人”,并与简介一同发布了单张效果图。根据海外媒体发布的渲染图,并称呼新车为“Baby Bronco”,使人联想到即将复活的Bronco车型。

  从图中我们可以看出,新车具有一个方正的外形以及稍短的悬挂,有点类似于Jeep的车型。前脸采用相对狭窄的格栅,并搭配带有LED环的带有复古色调的圆形前大灯。还有突出的挡泥板为车身增添了肌肉感。

  动力方面,新车没有发布任何信息,但鉴于该车型的越野车的定位,新车有望搭载福特的四轮驱动技术。福特在未来几年中将着重发力SUV车型。例如,新一代Escape和Explorer将于2019年推出。另外,Mustang crossover和Bronco也在将逐步推出。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团