车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

腾势500本月26日上市 新车配置抢先看

http://huzhou.auto.sina.com.cn 2018年03月19日 01:32 网通社  字号:    

  腾势500是一款纯电动轿车,此前已正式开启预售,补贴后预售价区间为29.98-32.98万元。按照规划,新车将于3月26日正式上市。近日从腾势汽车官方获得了这款车的配置信息,新车共推出2款车型,并换装了全新70千瓦时容量的电池组,续航里程也都有所升级。此外,新车针对外观和内饰进行了局部优化,并配备了多功能真皮方向盘、全景天窗以及9英寸触摸屏等丰富配置。那么这款车具体还有哪些配置?我们继续往下看。

腾势500-主要参数 车型名称 时尚版 荣耀版
整车尺寸参数
长(毫米) 4,672
宽(毫米) 1,850
高(毫米) 1,642
轴距(毫米) 2,880
前/后轮距(毫米) 1,625/1,620
电动机动力系统
功率(最大/额定) 86千瓦/68千瓦 135千瓦/68千瓦
扭矩(最大/额定) 290牛米/177牛米 300牛米/177牛米
耗电量(综合工况) 15.9千瓦时/100公里
续航里程(60公里/时等速) 635公里
续航里程(综合工况) 451公里
电池容量 70千瓦时
最高车速 150公里/时
加速时间(0-50公里/时) 4.5秒 4秒
加速时间(50-80公里/时) 5秒 4秒
加速时间(0-100公里/时) 14秒 10.5秒
动力总成与供电
单挡变速箱
70千瓦时无污染高容量安全铁动力电池
能量回收系统
直流+交流充电接口
低压蓄电池馈电智能保护
底盘
电控液压助力转向系统
方向盘调节(手动四向调节)
18英寸铝轮(215/55 R18) 10辐 5辐
EPB电子驻车系统
行驶中打开车门,EPB自动刹停保护
制表:网通社 Internet Info Agency

  腾势500上市之后将沿用现款车型的电机,其中时尚版车型最大功率为86千瓦,峰值扭矩达到290牛米;荣耀版车型最大功率为135千瓦,峰值扭矩达到300牛米。此外,新车也针对电池组进行了升级,将电池容量提升至70千瓦时,使得新车综合工况下续航里程为451公里,等速续航里程可达到635公里。

  腾势500定位于中型车,从侧面来看,新车造型较为修长,舒缓的腰线略微上扬,五辐双色轮圈富有运动气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4,672*1,850*1,642毫米,轴距为2,880毫米。轮胎方面,新车匹配的是215/55 R18型号的韩泰轮胎,该轮胎采用五辐式设计,造型大气简约,视觉效果非常不错。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团