车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广告

一汽-大众新款捷达首发

http://huzhou.auto.sina.com.cn 2016年12月21日 15:19 新浪汽车  字号:    

  在今年的广州车展上,一汽-大众的新款捷达首度发布,新车采用了新的前脸造型,同时新增1.5L发动机。根据此前的消息,新款捷达将持续生产至2020年,届时一汽-大众将推出全新一代捷达。

  外观方面,新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都采用了新的设计,增加了LED灯带,前格栅变为网格状的造型,前保险杠则是采用横条式设计,更具层次感。

  内饰方面,新车主要是升级了多媒体娱乐系统,换上尺寸更大的液晶显示屏,同时配备有USB、SD卡以及AUX接口。中控台的空调出风口也采用了新的样式,并辅以银色装饰使得整体看来更加精致。

  动力方面,新款捷达将配备1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90马力和110马力;新款捷达运动版则会配备1.4T发动机,其最大输出功率为131马力。

  湖州众腾一汽大众

  电话:0572-2557000

  地址:湖州市创业大道188号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团